欢迎你光临老男人精品网站,请按CTRL+D收藏网站
当前位置:首页 > 男人杂谈 >
热门搜索:

90后女孩圆圆求包养自拍艳照,为了出名女人们丢尽了牌坊

来源:老头网 发布时间:2017-04-11 14:17:29

笔者在wow吧总是看到很多人开玩笑一般的说什么求包养,这是网络幽默。但是这次真的有一名叫做圆圆的90后女孩自拍艳照求包养,称之为圆圆包养门。看来一下圆圆自拍艳照,别的不说,就是那一对大奶,怎么也有D杯的样子,值得一看。

圆圆求包养自拍艳照

圆圆求包养自拍艳照

这一张就是求包养的圆圆照片。但是,大家都懂的吧。虽然这女子胸部硕大,比之徐湘婷D杯不雅或者许颖D杯全裸套图都不差。但是这圆圆的容貌却应该是求包养路上的一道坎。反正不能让我们男人包养了你之后每天闭着灯啊。

圆圆自拍艳照圆圆自拍艳照圆圆自拍艳照

圆圆自拍艳照

呵呵,如您所见。这妞的名字确实起对了。真TM够圆的,我说的是胸部和那不怎么漂亮的脸庞。大家都知道有很多大学生堕落为二奶啊神马的,或因为生活所迫,或因为虚荣,或因为其他因素。但是这个圆圆自拍为了求包养,果然不是一般的贱啊。

记得以前都是那女子立牌坊的故事。不过我发现现在的女人找把牌坊都扒倒了吧。比如这个自拍艳照求包养的圆圆。

精彩图文

新闻

奇闻

情感

生活

编辑推荐

随机推荐

首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题
CopyRight © 2011-2016 All rights reserved. 闽ICP备15018470号-1