欢迎你光临老男人精品网站,请按CTRL+D收藏网站
当前位置:首页 > 男人杂谈 >
热门搜索:

小龙女回香港定居是向成龙挑战?

来源:老头网 发布时间:2017-04-11 14:02:26

据香港媒体爆料,一向与女儿吴卓林定居于上海的吴绮莉,最近以五百万抛售其上海一房产物业,此举似乎为返回香港长住而铺路。10多年来,吴绮莉一直与女儿隐居上海,不过近来就经常高调回港,让女儿出席公开活动,又带女儿领取香港身份证,可见她有意回港长期居住。香港媒体评论,吴绮莉回香港定居,肯定是心怀目的,女儿长大了,成名要趁早,这个道理吴绮莉懂的,回香港发展,女儿就少走很多弯路。

        

    为什么吴绮莉要带女儿回香港定居?因为小龙女身上的标签是她未来发展的助燃剂,哪怕是成龙一辈子不认这个女儿,哪怕是小龙女一辈子不能和爸爸见面,哪怕是吴绮莉一再声称女儿不像她爸爸,可是吴卓林就是成龙的女儿,这是任何外在力量干预不了的。吴绮莉这次铁定心带女儿回香港定居,对成龙来说,这个“飞来的女儿”就是身边的定时炸弹,一旦在他身边“爆炸”,他的事业、他的家庭怎么样,都是未知数。

    因为10年前的任性,吴绮莉生下了女儿小龙女, 导致成龙一直认为小龙女事件是她设计陷害,并多次声称不会对小龙女负责。我想这句话应该是成龙处在家庭矛盾漩涡中不得已说出来的话,他也承认小龙女事件给妻子林凤娇造成最大伤害,任何一位妻子都不会容忍丈夫背叛她。假如那时林凤娇和成龙为小龙女离婚,肯定会让成龙的演艺事业跌入低谷,也很难有房祖名现在的春风得意,处理这件事,林凤娇是智者。

    早前港媒就报道,为了安抚林凤娇,10年前成龙给吴绮莉3000万,安排她去上海居住,并答应每月支付30万抚养费,在父亲的背后资助下,小龙女进了上海最贵的私利名校读书。可是这一切的富贵生活,孩子并不明白,她幼小的心里最需要爸爸的疼爱,在幼儿园时,小龙女还曾多次问妈妈:“为什么人人有爸爸,我却没有?”如今小龙女长大了,孩子是无辜的,她未来的成长更需要爸爸的帮忙,这更是成龙亦不容其的责任。

    今年一月中旬,吴绮莉参加了香港某电视访谈,虽然多次表白没后悔当年的决定,但也承认自己太任性:“我不主张别人这样做,不认为这是好事,但做人要有承担……现在的我只想做一个正常妈妈要做的事,而不是回想十几年前的事。” 从吴绮莉的言语里,我们可以看出他是多么的憎恨成龙,她对那个曾经和她同过床供过枕的男人已经出离愤怒了。男人可以不正经,但男人不可以不负责人。

    吴绮莉终于把女儿带到香港,她的这个举措,就是告诫成龙:不管你认不认这个女儿,女儿就在香港,女儿就在你的身边,一个不认女儿的男人,做任何公益事业都是作秀,一个不认女儿的男人,做一辈子慈善事业,也掩饰不了他冷酷的心。其实,成龙和林凤娇都快60岁的人了,到了这个年龄的人,应该看淡一切,人的一生两眼一睁一闭就过去了,亲情比金钱重要。我们无法想象再过10年,小龙女和成龙目光对视的情景。

精彩图文

新闻

奇闻

情感

生活

编辑推荐

随机推荐

首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题
CopyRight © 2011-2016 All rights reserved. 闽ICP备15018470号-1