欢迎你光临老男人精品网站,请按CTRL+D收藏网站
当前位置:首页 > 男人杂谈 >
热门搜索:

苏州公务员艳照门经过【图】

来源:老头网 发布时间:2017-04-11 14:01:23

  10月3日,苏州一家知名网站转载了当地媒体的报道《“捆绑”艳照门惊现苏州,离婚丈夫拒付抚养费》,引发强烈关注。当事人苏州市民王女士称,照片中的女主角虽然也是一名模特,但拍摄的人是刚和自己离婚的前夫陆先生。“他和模特是婚外情关系,他是名公务员,又是干部,怎么能做出这样的事情?”有律师认为,即使不雅照是陆先生拍摄,但没传播就不构成违法。 

    近日,快报记者联系上了王女士。王女士提供的照片显示,照片拍摄时间为2006年2月。一个相貌清秀、身穿红色旗袍的女孩要么戴着“手铐”,要么被绳索五花大绑,或坐或躺在沙发上,姿势很暧昧。“如果没看到这些照片,我还一直被蒙在鼓里。” 


这是王女士提供的“捆绑”艳照

 

    据王女士反映,照片中的女主角曾做过模特,比其丈夫小10岁。前夫对这些照片并不否认,她还提供了一段电话录音,录音中一个男子说:“我是有这方面的爱好,这个女的是个模特,当时也是一念之差……”給模特情人拍摄捆绑艳照,该公务员竟然说成这是自己的一大爱好?! 

    近年来,艳照之类的事件不断,从陈冠希到兽兽门,每次都会引起轩然大波。尽管拍摄不雅照属个人行为,双方你情我愿的事,没有公开传播不算犯法。但当一个公务人员成为与不雅照紧密相关的当事人之时,社会反响更大,其恶劣程度和造成的影响要比普通人要高出许多倍。 

    本来,公务员作为国家公职人员,可以有许多种爱好,但把玩婚外情、拍艳照作为自己的一大爱好,这是完全置自己的身份于不顾,更没有顾及到可能給社会带来的一些负面影响。因为自恃有一定的社会地位和经济实力,很容易将模特或其他女性弄到手,直接成为手中的玩物。 

    由此不能理解,公务人员中很多也有此类爱好:香艳日记的主角韩峰也是国家公职人员,与女下属淫乱,是其一大爱好,否则不会与那么多的下属有染;而玩女人也是很多色官们的爱好,不然就不会出现腐败官员的背后总要牵出些女人问题来,包二奶、情妇问题则是屡见不鲜。 

    按理说,公务员作为特殊的社会群体,在社会道德、家庭伦理中当起模范、表率作用,但为何一些不正常的畸形男女关系问题总是牵涉到公务人员,甚至成为腐败问题的诱因之一时,是他们的条件太优越,导致个人思想更容易走向腐化堕落?而把拍艳照当成爱好,更是让人唏嘘!

精彩图文

新闻

奇闻

情感

生活

编辑推荐

随机推荐

首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题
CopyRight © 2011-2016 All rights reserved. 闽ICP备15018470号-1