欢迎你光临老男人精品网站,请按CTRL+D收藏网站
当前位置:首页 > 男人杂谈 >
热门搜索:

布兰妮豪宅曝光令人叹为观止【组图】

来源:老头网 发布时间:2017-04-11 13:47:46

布兰妮耗资360万美元在比佛利山新买下一套地中海风格的豪宅,据知情人透露,布兰妮的这套新居被厚厚的围墙和大门包围,另外屋里有5间卧室、6间浴室、一间媒体播放室和一个游泳池,而在屋子的露台上,布兰妮还能将洛杉矶的美景尽收眼底。

布兰妮的豪宅有围墙和大门包围。

经历了婚变的布兰妮终于要重回舞台,继续投入到歌唱事业中去,一边积极准备新专辑的她,当然也不会忘记要在自己比佛利山的豪宅里好好休养,以便养精蓄锐重返歌坛。

为了让自己更好地开始新生活,25岁的布兰妮去年耗资360万美元在比佛利山新买下一套地中海风格的豪宅,由于这套房子里有很大的花园,也很适合布兰妮的孩子们居住和成长。

小甜甜最近正忙着闹离婚,如果真的与凯文离婚成功,那么小甜甜就要支付给凯文一大笔分收费。不过,小甜甜可有的是钱,来看看她的豪宅吧……

“小甜甜”布兰妮的豪宅

2007年1月6日,好莱坞,“小甜甜”布兰妮的私人度假屋曝光,这所耗资巨大的豪宅地处天堂峡谷,周围驼峰山红岩环绕,风光秀丽,气候宜人,玉湖如境,绿色漫山。

屋内装修豪华高档,明亮的落地窗让人心旷神怡。卧室两间,宽敞明亮,此外还带有露天游泳池和宽敞的院落,有专门的男管家打理整间房子。整个度假屋颇具浪漫风情,与周围的胡光山色相映成趣,闹出离婚风波成为媒体焦点的“小甜甜”经常在这里休养度假,躲避外间的干扰。

“小甜甜”布兰妮的私人度假屋

“小甜甜”布兰妮的私人度假屋

精彩图文

新闻

奇闻

情感

生活

编辑推荐

随机推荐

首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题
CopyRight © 2011-2016 All rights reserved. 闽ICP备15018470号-1