欢迎你光临老男人精品网站,请按CTRL+D收藏网站
当前位置:首页 > 男人杂谈 >
热门搜索:

女性最爱男性的部位 第一竟然不是脸!

来源:老头网 发布时间:2017-04-11 17:46:58

第1名:腹肌

女性最爱男性的部位

统计报告指出,女性心目中男性最性感的肌肉部位是“腹肌”,这项报告相当有爆点!我们的腹肌是在身体前面的正中心,若是不穿上衣,女性的眼睛无法避免的看到这区域,反而不是脸呢!我勒个去,八块腹肌的老八表示哈哈。所以男性放大招时候总是脱上衣!

腹部若有大量脂肪的男人,常常会有较低的性欲和生育力,看来腹肌不仅是有型还是关系到男性魅力的。

对男性来说,一般我们无法大改容颜,但我们能够努力练出刁炸天的腹部哦。

对女性来说,公平的是,她们不是肤浅,而是自然的视野所构成的。

除了腹肌是女性以为最性感的肌肉部位,其他排名其实女性朋友很容易猜到的

第2名:肩膀

女性最爱男性的部位

宽厚坚固的肩膀是一个女性对性生活的称心度、伴侣的吸收力有关。我们不难发现到肩膀宽厚的男人常去健身房,广义上,坚固的肩膀不时被以为是力气、阳刚和骁勇之气的意味。宽肩膀会使得整个人看上去魁梧。

第3名:后背肌

女性最爱男性的部位

肌肉线条分明的后背宽度(记住,肩与臀围的比例),79%的女人对这样男人表示好感度暴。当谈到一个男人的性感度时,性感的背会让人有拥抱抚摸的冲动。

第4名:胸肌

女性最爱男性的部位

坚固的肩膀和开阔的胸膛很多时候组合起来是最吸收女性的方式。女性喜欢低调的男人,但有一个硬挺的胸膛是必要的,特别是轮廓分明的胸肌更是大大加分。

第5名:手臂

女性最爱男性的部位

男人强壮健硕的手臂是很有吸引力的,是很多人的喜欢训练的,因为立竿见影,平时也看得见。大多的女人以为,那是男人将自己“身体照顾自己很好”的有力证据,穿短T恤或是针织衫的男人的二头肌会很有魅力,而且,强壮的手臂也意味着男人有保护女人的能力。反正作为大老爷们的伪娘老八我看见细胳膊的男的会认为他控制力不强。

第6名:脸

女性最爱男性的部位女性最爱男性的部位v

再没脸老八真要给打死了,男人颜值虽然不像女人那样,但是也有很高的地位。人格与社会意理学杂志研讨表明,男人的容貌也是吸收女性的关键之一,是激起她们的好感倾向的利器。她们喜欢男人的大眼睛和一个中小型鼻子(娃娃脸)以及强大的下巴和颧骨宽(成熟男人的脸)。她们盼望一个富有同情心的好男人或者是一个散发神奇魅力的坏男孩。

第7名:嘴唇

女性最爱男性的部位

根据统计发现,神秘的、令人捉摸不透的嘴唇是坏男人的规范配备,且大多女性比较容易吸收到快乐的男孩而不是深沉成熟的男士,而女性也不得不招认笑容是不可缺少的社交互动。

男人喜欢美女,女人也不是只喜欢才子哦,女人也喜欢美男的。既然知道了吸引女性的“重点部位”,那么还想什么呢,为了更有型更有吸引力,赶紧行动起来吧!

精彩图文

新闻

奇闻

情感

生活

编辑推荐

随机推荐

首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题
CopyRight © 2011-2016 All rights reserved. 闽ICP备15018470号-1