欢迎你光临老男人精品网站,请按CTRL+D收藏网站
当前位置:首页 > 男人杂谈 >
热门搜索:

fishbra大火 国外妹子用鱼当胸罩 秀钓鱼成果展身材

来源:老头网 发布时间:2017-04-11 17:46:25

国外妹子用鱼当胸罩

据英国《每日邮报》7月11日报道,社交媒体instagram上最近兴起新的时尚趋势,很多身穿比基尼的女子晒钓鱼当胸罩的靓照。在“fishbra”、“fishbraperfection”等标签下,这种绰号“钓鱼胸罩”的趋势正横扫网络。

国外妹子用鱼当胸罩

图中这名女子上传至Instagram的照片显示,她只穿着比基尼内裤,赤裸着上身,胸前托着海鱼当胸罩。

国外妹子用鱼当胸罩

数以千计的女子参加了这场“钓鱼胸罩”热潮,纷纷利用在船上捕获的海洋生物遮掩胸部拍照。

国外妹子用鱼当胸罩

名为FishBras的Instagram账号有11.4万名粉丝,上面有大量“钓鱼胸罩”的照片。

国外妹子用鱼当胸罩

在“钓鱼胸罩”热潮中,各种尺寸的鱼类都有,从巨大的金枪鱼到小鳟鱼。图中这名女子抱着的是鲯鳅鱼。

国外妹子用鱼当胸罩

这名女子怀中抱着几乎与其身体差不多长的巨大金枪鱼。

国外妹子用鱼当胸罩

有些女子抱着海鱼遮住赤裸的胸部,有些人则依然戴着胸罩。

所有女子似乎都为遮住胸部的鱼感到自豪,这可能是因为这些鱼是她们亲手所捕。

国外妹子用鱼当胸罩

这名女子似乎从迪士尼动画片《小美人鱼》中获得灵感,利用两个海星遮住前胸。

国外妹子用鱼当胸罩

这种趋势已经出现恶搞迹象。这名聪明的Instagram用户使用装有鸟眼鳕鱼片的盒子挡住赤裸前胸拍照。

这些女子似乎都喜欢钓鱼,并面露微笑在摄像头前与鱼合影。

精彩图文

新闻

奇闻

情感

生活

编辑推荐

随机推荐

首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题
CopyRight © 2011-2016 All rights reserved. 闽ICP备15018470号-1