欢迎你光临老男人精品网站,请按CTRL+D收藏网站
当前位置:首页 > 男人杂谈 >
热门搜索:

给买车的朋友一点个人建议

来源:老头网 发布时间:2017-04-11 17:31:17

给买车的朋友一点个人建议

  给买车的朋友一点个人建议

谨以此文献给所有打算购车的男人们

本屌供职于某4S店,干过除维修外基本所有职位,以切身经验给打算购车的 男人们一些建议

1, 关于车辆出厂时间,这个问题见仁见智,我见过的大多数各户并不太在意这个问题,(原则上一年以内都没事)

2, 不要过于介意里程表上的公里数,那代表不了什么,很多4S店和物流在车辆运输时都会拔了路码表,(电脑板可以查出准确的里程数,但你真有必要那么做?)

3, 本屌认为多数用户存在的购车误区:听发动机高速运转时的声音。咨询过很多师傅,这东西不是谁都能听出来的,(选车你应该更加注重的是操作感)

4, 购车后保险购买问题,这个说多了都是泪,本屌未进该行业,不知水深,也被忽悠过,千万别被销售人员忽悠了,最好能找在保险公司供职的朋友帮忙购买,保险公司大小并没多大关系,你买保险就是为了出险以后的理赔方便,相信我你有一位保险公司的朋友,保费会为你省下一笔钱,通常来说返点在15%-40%左右(这个看你购买的险种),有熟人理赔起来也很方便。本屌有一次被电动车撞了,让保险公司朋友帮忙搞了一下,定损员直接到本屌4S店给定了1600元,而实际维修仅花费300元。(再次重申保险公司大小并不影响你的理赔,关键在于有没有人)选你需要的保险而不是别人推荐的。

5, 购车后的落户,挂牌问题,这个要提醒下 男人们,假如有逾期未年检或放黑的汽车或摩托车,你能正常落户 挂牌,但是到年检的时候你无法年检。(确定开票信息时请务必确定你没有上述情况存在)

6, 使用中的维修保养,收费常规保养需要做哪些?这个可以参照4S店送你保养时的保养项目,别被忽悠了,另外没必要换贵的机油(土豪请无视),很多4S店都有并机油的习惯多个客户未用完的同种机油并一起使用。常规便宜的机油也就是你免费保养时候送你的机油也是可以使用的。

以上只是个人的见解,如有偏颇见谅。望 男人们都能买到自己满意的新车。

精彩图文

新闻

奇闻

情感

生活

编辑推荐

随机推荐

首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题
CopyRight © 2011-2016 All rights reserved. 闽ICP备15018470号-1