欢迎你光临老男人精品网站,请按CTRL+D收藏网站
当前位置:首页 > 男人杂谈 >
热门搜索:

网传“神级视力表” 你能过几关

来源:老头网 发布时间:2017-04-11 16:54:55

神级视力表,网传 神级 视力表,神级 视力表

最近网上流传一个“神级视力表”,在一堆相似的汉字中找不同,据说很多人只挑战到第六关就“阵亡”了……您能玩到第几关?网传“神级”视力表——据说能过第六关就算超人了

近日,网上流传一个"神级视力表",在一堆相似的汉字中找不同,小微近视眼刚过一关过就阵亡了……您敢挑战吗?电脑前坐久了,是时候活动活动了嘛!为了您的健康,大家一起来小休片刻,望望远方窗外绿色植物吧!休息一下眼睛。

考试前后,聪明、普通、笨蛋学生分别是什么样的状态?近日,一张名为《考试学生类型划分图》的图片在各大高校的校园论坛里被广泛转载,不少学生笑称自己就是其中一种。“考试表情图”以头像表情的形式反映了不同类型的学生考前考后的状态。努力型:考前一周就开始奋斗,考试当天以及成绩公布后都十分轻松、开心;普通型:考前三天开始复习,考试当天微笑淡定,成绩公布后依然微笑淡定;聪明型:只用考前一天突击一下,便能笑对考试;懒惰型:考前只顾玩乐,结果考试当天傻了眼,成绩公布后泪流满面;没得救型则是从考前到成绩公布后都乐呵呵的。

在湖北文理学院百度贴吧,记者看到该贴有23条回复,“哈哈,我就是聪明型,轻松而过。”“我是典型的普通型,每次都是到考前几天才努力。”“好吧,我传说中是笨蛋。”“感觉还差作弊型,我是无可救药型。”

湖北文理学院管文娟老师认为,“考试表情图”反应了学生只注重考分的虚浮心态,却忽视了学习的本质是学知识。管文娟说,考试只是检验学习效果的一种方式,需要积极正确地对待。她建议学生珍惜每一节课,认真学到本领,考试时也就不会发愁。

精彩图文

新闻

奇闻

情感

生活

编辑推荐

随机推荐

首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题
CopyRight © 2011-2016 All rights reserved. 闽ICP备15018470号-1