欢迎你光临老男人精品网站,请按CTRL+D收藏网站
当前位置:首页 > 男人健身 >
热门搜索:

频繁遗精怎么办?五种健身运动改善频繁遗精

来源:老头网 发布时间:2017-04-19 23:18:08

通常来说2—3天一次遗精即为频繁遗精,除了特殊情况,一般采用自我体疗就能取得改善的效果。频繁遗精怎么办?多做这五种健身运动能增强性能力,对改善遗精症状非常有帮助,同时还能促进身体健康,好处多多。

一、半蹲站桩

挺胸塌腰,屈膝半蹲,头部挺直,眼视前方,两臂前平举(意识中好像两手握重物,尽力前伸),两膝在保持姿势不变的情况下,尽力往内夹,使腿部、下腹部及臀部保持高度紧张,持续半分钟后复原。每天早晚各做1回,次数自便。

二、仰卧收腹

仰卧位,两臂伸直在头后,然后上体和两腿同时迅速上举,使双手和两足尖在腹部上空相触,上举时吸气,还原时呼气。每天早晚可各进行1次。每次可做24~32次,随着腹肌力量的增强,重复次数可逐步增加。

三、提肛锻炼

每晚临睡前坐在床上收缩肛门,其动作好像忍大便的样子,反复做20~30次,收缩时深吸气,放松时呼气,动作宜柔和缓慢而有节奏。

四、按摩疗法

取手掌相对,磨擦发热后,在腰部至骶尾骨上下推擦100次;用手指按压前臂的神门穴和足部的太溪、足三里穴,各1分钟。

五、冷水洗浴

每天洗冷水浴1次,或每晚临睡前用冷水冲洗阴囊2~3分钟,这样可降低性神经的兴奋度。

精彩图文

新闻

奇闻

情感

生活

编辑推荐

随机推荐

首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题
CopyRight © 2011-2016 All rights reserved. 闽ICP备15018470号-1