欢迎你光临老男人精品网站,请按CTRL+D收藏网站
当前位置:首页 > 男人健身 >
热门搜索:

男人7种减肥时的消极心态 一定要先克服

来源:老头网 发布时间:2017-04-19 23:05:10

男人7种减肥时的消极心态 一定要先克服

  这些消极的减肥心态,你必须要去克服

当你面对减肥这场战役的时候,往往最大的敌人就是你自己。每天我们都与自己的胃做着精神上的斗争,在过去的这些年中,在工作中,我面对很多不同的客户,他们有着各种各样体重问题。事实上,他们中许多人都有很好的营养和锻炼计划,但是都由于他们不良的心态得不到应有的减肥效果。最终,他们只能不断地责备自己,看低自己。这种经历听起来熟悉吗?

“我真的减不下来啊。”,“这太难了,我命中注定是个胖子了。”是啊,你怎么想自己的,最终你就会变成自己想得那样。虽然说起来比做容易的多,但现在是时候放下那些消极的心理包袱去减肥了。下面的7种减肥时候的心态,你一定要去克服。

  1.我要现在就看到效果

  “我好想在两个星期内减掉15磅。”

  “有什么速成的方法吗?我现在就想瘦下来。”

问题在于,你吃了四个月或者是一年胖出来的重量你想要在几天里面减掉?减肥需要时间。你至少要坚持四个礼拜才会看到一点点的效果,你要减8个礼拜你的朋友和家人才会发现你的变化。相信我四个礼拜是基本,现在开始你第一个四个礼拜的减肥计划吧。

男人7种减肥时的消极心态 一定要先克服

  2.我需要魔法药片

  “运动还是吃药呢?这看起来好像并不难选择。”

  “我的感冒就是吃药吃好的,所以肯定有药可以让我瘦下来。”

是的,如果你坚持节食,我相信你会瘦下来的。但是代价是什么呢?几天之内你瘦了10磅,然后两个礼拜之后不仅反弹了回去还重了两磅。吃药其实也是一样的,我们需要在健康生活的基础上,选择一个可持续的减肥方式。

  3.我真的做不到

  “我已经尝试过两次了,但是都失败了,没有用。”

  “我真的做不到,像我这样的人实在是太难了。”

没有比这样的借口更能够惹恼你的健身教练了,这简直是无稽之谈。简单地说,减肥是你想做,就一定能够做到的事情。你看到其他人瘦了很多,你也想像他们一样。那你想到什么了吗?那些人其实一度也和你一样。他们只是在用行动改变自己的生活,行动起来,你也可以。

  4.我下个礼拜再开始减肥吧

  “今天都星期四了,算了,让我好好吃一顿下个礼拜再开始减肥吧。”

  “额,再吃一顿汉堡吧,吃一次也没事,下个礼拜开始就不吃了。”

男人7种减肥时的消极心态 一定要先克服

我们都会以下不为例的方式为借口,不过说实在的,你需要从今天,现在就开始减肥。也许不会立刻有很大的变化,只不过一些小的改变和养成一些更健康的生活习惯,不过这会在将来产生很大的效果。放弃那些可怕地借口吧。今天开始你就要学习,失败,克服和改变,这一切的点点滴滴最终会汇聚成一个巨大的变化。

  5.我不知道该怎么做

  “这个营养和卡路里怎么看啊,我到底该怎么做啊?”

  “HIIT到底是什么啊?我只会用跑步机。”

在宏大的减肥计划面前,这些借口看似好像很合情合理。当然,互联网信息爆炸前的确是这个样子,但是现在在网上你有成千上万的免费在线训练可以看。找到一个你认为最适合你的就好了,模仿教程里面的动作,根据自己的需要去学习——营养和卡路里方面的知识也是一样。这么多有用的信息摆在那里,就等着你今天去看。

  6.我只有饿着肚子才能减肥

  “如果我没感觉饿,那减肥肯定没效果。”

  “我这些天的饮食是1750卡,我瘦了,那如果我每天只吃1000卡,那肯定能瘦的更快。”

男人7种减肥时的消极心态 一定要先克服

这是个非常危险的心态,你必须要去克服。事实上,卡路里赤字是减肥的基础,这意味着你每天摄入量要小于你的消耗量。结果是,如果你一天有100的卡路里赤字,那么你一年内可以减少36500的卡路里,加起来你可以瘦10磅。不仅如此,如果你过于限制你身体的摄入,反而会减缓新陈代谢的速度,不利于你的减肥。

  7.我要和他们一样

  “在《超级减肥王》里面,他们每天都锻炼到要吐,我也要像他们一样去做。”

  “如果你没感到痛苦,说明你做的不到位。”

对于刚开始减肥的人来说,这很有可能成为一个心理上的误区——你必须要模仿别人去做什么。实际上是,每个人的体质不同,运动能力也不同,过重的减肥负荷可能会导致你望而却步或者中途退出。正常的人都会这么做的,减肥必须要呕吐?必须要全身疼得三天动弹不得?循序渐进才是你该有的方式。

精彩图文

新闻

奇闻

情感

生活

编辑推荐

随机推荐

首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题
CopyRight © 2011-2016 All rights reserved. 闽ICP备15018470号-1