欢迎你光临老男人精品网站,请按CTRL+D收藏网站
当前位置:首页 > 男人穿着 >
热门搜索:

夏日型男牛仔装配饰很关键

来源:老头网 发布时间:2017-04-11 15:26:35

单宁面料的服装是每日在街头出现频率最高、普及度最广的服装了,相信谁都会拥有几件自己牛仔服装。今夏谈及牛仔是因为牛仔已经上升到了流行趋势的高度。显然单穿一件牛仔已经不能满足时尚的变更,今年更流行全身上下都用牛仔武装起来那才叫入时。不过对于天气的急速升温,全身的牛仔会让你觉得酷热难耐,因此我们要针对这一点,从配饰下手,让你又有牛仔元素,又过清凉夏天……

蝴蝶结给人庄重严肃之感,与牛仔搭配收敛了牛仔的狂放更增添时尚之感。在整体服装搭配中,配饰往往起到画龙点睛的作用。草鞋,这种源自法国与意大利的草鞋具有浓郁的休闲乡村风格,上身搭配休闲感的牛仔衬衫,让你时尚休闲两不误。

再次强调了配饰的选择,选择方巾时,应当选择颜色大胆艳丽的颜色,这样可以形成色彩反差。比如图中的示范就用红色方巾搭配牛仔,流露出跳跃活泼之感。 一双高帮的运动鞋也是你搭配牛仔短裤不二的选择,更可以注重鞋子与牛仔颜色的呼应,我们选在了Yves Saint Laurent的运动鞋在于那一抹蓝色刚好与牛仔蓝相吻合。

如果你觉得全身上下都穿一个材质的服装很土,但在本季的牛仔狂潮里则不然。要牛仔,就要全身武装甚至配饰都是牛仔。D&G的牛仔大包真是非常好的选择,做旧的效果与破洞都流露出男人的洒脱。

每个男人的衣柜里都不止有一条牛仔,而如何混搭好牛仔也是本季的热点。

精彩图文

新闻

奇闻

情感

生活

编辑推荐

随机推荐

首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题
CopyRight © 2011-2016 All rights reserved. 闽ICP备15018470号-1