欢迎你光临老男人精品网站,请按CTRL+D收藏网站
当前位置:首页 > 男人穿着 >
热门搜索:

男人商务装的选择有什么学问

来源:老头网 发布时间:2017-04-11 14:12:31

男人的着装选择应合不同的场合而改变,本文主要教大家在谈生意时的衣服选择。

男人商务装的选择有什么学问

选择好你的套装

干净的、非白色的衬衫,一条昂贵的、真丝质地(或者是丝绒)领带,笔挺合身的亚光西装。黑色是最安全的颜色。另外你还可以选择灰色、深蓝,只要颜色没有太过鲜艳就可以了。

一件风衣或者羊毛大衣

永远不要在谈判的那天穿着羽绒服或者棉衣,你需要笔挺的外衣造型来把自己与“精干”划等号。这点对胖子尤其重要。

关于你的鞋子

皮鞋很重要,款式决不能休闲轻浮。不用穿全新的鞋子,但一定要简洁干净。穿黑色袜子,长度覆盖小腿,是一种十分优雅的穿法。

精彩图文

新闻

奇闻

情感

生活

编辑推荐

随机推荐

首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题
CopyRight © 2011-2016 All rights reserved. 闽ICP备15018470号-1