欢迎你光临老男人精品网站,请按CTRL+D收藏网站
当前位置:首页 > 社会万象 >
热门搜索:

人头飞进车厢现场图片 湖北男子酒驾毒驾致人身首异处

来源:老头网 发布时间:2017-04-11 08:54:43

人头飞进车厢现场图片 湖北男子酒驾毒驾致人身首异处

据湖北省赤壁市神山镇派出所介绍,11月28日约23时,一男子跑进派出所报案:“不知道怎么回事,我的车里飞进来一颗人头。”

民警问人头在哪儿?男子带着民警到派出所门口,指着停在门口的一辆黑色轿车说,人头就在车里。该车车前挡风玻璃已被撞破,还有一个大洞,副驾驶座位上有一颗人头。民警将男子唤至审讯室,仔细询问。

经过警方多次询问,男子自称姓袁,是该镇钟鸣村二组人,今年27岁。11月28日晚,他接几个朋友到家里吃饭,吃饭过程中他喝了二两白酒、一瓶半啤酒。袁自称是当晚送朋友回神山镇后,返回途中追尾撞上一辆摩托车或者电动车,撞坏了前挡风玻璃。之后,袁某突然发现副驾驶座位上有一颗人头,但不清楚如何飞进来,感到害怕,便将车开到派出所。

人头飞进车厢现场图片 湖北男子酒驾毒驾致人身首异处

民警便一边向上级汇报,一边与赤壁市交警大队联系,请求支援。

与警方询问同时进行的酒精测试与尿检结果显示,袁某是酒驾,且尿检呈阳性,涉嫌毒驾。神山镇派出所对袁某采取了强制措施,并兵分两路:值班副所长吴志文带着民警继续审讯袁某,而赤壁市交警则根据袁某的陈述寻找人头的来源。

根据袁某陈述,他是在嘉泉线距埠头村测速卡口15米处发生的追尾事故,但是民警在袁某所说地点附近没有发现任何车祸痕迹,更没有尸体。随后,交警和派出所民警沿着嘉泉线进行地毯式搜索。最终,民警在距离埠头村卡口1.5公里处,发现了车祸现场,一具无头尸分成两段躺在路边,现场没有任何车辆,只有袁某轿车被撞掉的零配件。法医取证后,通知殡仪馆车辆。由于现场太惨,殡仪馆工作人员一度吓得不敢动尸体。当处理完现场,已是11月29日零时。

人头飞进车厢现场图片 湖北男子酒驾毒驾致人身首异处

据神山镇派出所调查,被撞覃某,79岁,该镇埠头村人。

11月29日,楚天都市报记者在车祸现场看到,警示桩已被撞到路边,警示柱上有血迹,离此约3米处有一把雨伞,草地上有一摊血迹。袁某驾驶的事故车辆前挡风玻璃破碎了一大半,在玻璃与B柱的交界处破了一个洞,金属柱上有血迹。在车里,碎玻璃飞到了后排座位上,副驾驶座位上和手动制动杆上血迹斑斑。

据袁某交待,他在事发当晚除了喝酒,还在11月26日还吸食了0.15克冰毒,民警对其尿检也呈阳性。在赤壁市看守所,犯罪嫌疑人袁某在尿检样本上签了字。

据警方介绍,袁某的血液酒精测试结果还没有出来,因涉嫌酒驾、毒驾,以及交通肇事致人死亡,警方将其刑事拘留。

精彩图文

今日热点

人气关注

新闻

奇闻

情感

生活

编辑推荐

随机推荐

首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题
CopyRight © 2011-2016 All rights reserved. 闽ICP备15018470号-1