欢迎你光临老男人精品网站,请按CTRL+D收藏网站
当前位置:首页 > 社会万象 >
热门搜索:

博尔特劈腿女大学生大尺度艳照视频曝光 女大学生胯下狂欢尖叫

来源:老头网 发布时间:2017-04-11 03:00:27

刚刚在里约创造历史的博尔特遇到了麻烦。根据《每日邮报》的报道,几张博尔特与一位里约当地女学生的亲密照片正在网络上传播,而博尔特已经有一个相恋超过两年的女友。

博尔特劈腿女大学生

视频曝光:博尔特在里约一家酒吧庆祝自己30岁生日,遇见一名20岁名叫杰迪·杜阿尔特的学生妹。两人大跳热舞,当晚发生一夜情。据报道杜阿尔特是巴西一位大毒枭的遗孀,已有两个孩子。博尔特则有一位相恋超过两年的女友卡茜·贝尼特

博尔特劈腿女大学生

这位女学生名叫贾迪-杜阿尔特,只有20岁,她在聊天软件WhatsApp上发出了这几张照片。在照片中,杜阿尔特身穿白色背心,博尔特则赤裸上身,两人动作十分亲密,博尔特还亲了杜阿尔特的脖颈。

博尔特劈腿女大学生

在接受采访时,杜阿尔特声称自己并不知道自己身边是一位著名运动员,她还表示自己与博尔特晚上发生的事情是“正常的”。

博尔特劈腿女大学生

博尔特刚刚度过自己30岁的生日,他有一位相恋超过两年的女友——卡茜-贝尼特,此前甚至有报道说,博尔特会在奥运会结束后与贝尼特完婚。

据悉,博尔特已经提前离开了里约,他没有参加本届奥运会的闭幕式。

精彩图文

今日热点

人气关注

新闻

奇闻

情感

生活

编辑推荐

随机推荐

首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题
CopyRight © 2011-2016 All rights reserved. 闽ICP备15018470号-1