欢迎你光临老男人精品网站,请按CTRL+D收藏网站
当前位置:首页 > 社会万象 >
热门搜索:

最懒大学生不收裤子 被小鸟占据筑鸟巢

来源:老头网 发布时间:2017-04-10 22:21:39

4月6日中午,武汉科技大学汽车学院车辆专业男生王洋在寝室阳台收衣服,却发现黑色裤子里有个鸟窝。

最懒大学生不收裤子 被小鸟占据筑鸟巢

王洋这才想起来,这裤子已经挂在外面两周没管了。“男生都这样啊,做内务都是能拖则拖。”王洋说,他每天上完晚自习后要去健身房健身,回来后就不想洗衣服了,脏衣服攒上一周,到周末用洗衣机一搅。“高中时,我也是每周末带所有脏衣服回家给我妈洗。”

最懒大学生不收裤子 被小鸟占据筑鸟巢

对王洋同学的遭遇,男大学生们普遍表示理解。同学李杰表示:“我都是至少攒一个月洗一次袜子,最多的一次,我一天洗了四十多双袜子。”

最懒大学生不收裤子 被小鸟占据筑鸟巢

还有女大学生的衣服被鸟儿盯上。该校女生李涵因经常忘记收晾在外面的衣服,黑色裤子里也出现了满满的稻草。

至于这个鸟窝如何处置,同学们纷纷表示,心疼小鸟,希望当事人把裤子晾回去。

精彩图文

今日热点

人气关注

新闻

奇闻

情感

生活

编辑推荐

随机推荐

首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题
CopyRight © 2011-2016 All rights reserved. 闽ICP备15018470号-1