欢迎你光临老男人精品网站,请按CTRL+D收藏网站
当前位置:首页 > 社会万象 >
热门搜索:

游客喂猴致男婴睾丸被吞食,“猴子偷桃”太狠毒

来源:老头网 发布时间:2017-04-11 23:14:52
游客喂猴致男婴睾丸被吞食
游客喂猴致男婴睾丸被吞食

   日前,贵阳黔灵山公园上演一幕悲剧:一母亲带着年仅8个月大男婴在公园内游玩时,在给男婴换尿布过程中,遭到放养的野生猕猴袭击,男婴的睾丸被猴子扯掉,并被其吞掉。该男婴被紧急送往医院,经抢救后已无生命危险,只不过已基本丧失生殖能力。

据报道,事情发生在公园麒麟洞附近,母亲给小孩换尿布的时候,被一只猴子突然袭击。由于男婴年幼,比较脆弱,所以猴子有力一扯,男婴的睾丸就被抓掉在了地上,一老人见状立马捡起来,但是一只体型较大的猴子猛的冲了过来,将睾丸夺了过去,并放进口里大嚼起来。

贵阳黔灵山公园管理方表示,园内有数百只放养的野生猕猴,是想让游客与动物亲密接触,但事与愿违,时常出现游客被袭击事件,公园管理方已考虑将放养的猴子圈养,以免此类事件再发生。

网友得知此消息后都感觉到“蛋疼”:这简直就是上演了一幕真实版的“猴子偷桃”,以后喂猴子可得当心了。

精彩图文

今日热点

人气关注

新闻

奇闻

情感

生活

编辑推荐

随机推荐

首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题
CopyRight © 2011-2016 All rights reserved. 闽ICP备15018470号-1