欢迎你光临老男人精品网站,请按CTRL+D收藏网站
当前位置:首页 > 社会万象 >
热门搜索:

精神病人遭医生暴打现场监控视频

来源:老头网 发布时间:2017-04-11 20:31:00

  网友曝光监拍录像沈阳一精神病院医生殴打病人(02:20)

近日,一则“精神病院的患者被医护人员暴踹成高位截瘫”的视频在网上热传。视频介绍资料称,爆料网友的哥哥到辽宁省沈阳市辽中县精神病院入院治疗,“第二天就被精神病院的医护人员打成了高位截瘫。而医院没有将这一情况通知家属,也不给治疗,直到家人探望时才发现,并错过了最佳的治疗时机,给家庭带来沉重负担”。

1月11日,辽宁省沈阳市辽中县县委宣传部新闻中心主任胡晓明告诉记者,据她向有关方面了解,“是去年1月份的事,家属后来报警了,现在正在走司法程序,法院都快判了,判相关医护人员的刑”,但她拒绝透露更多信息。一名辽中县精神病院值班室工作人员称不清楚此事。

辽中县卫生局相关负责人告诉记者,当事的两名医院“护工”已经被拘留,他称事发后医院报警并向警方提供了相关视频。

被打者赵彦莉的弟弟赵彦国则对记者称,赵彦莉当时颈椎骨折、肋骨骨折,穿白大褂的两名打人者是精神病院的护士,其中一人为异地上岗。

记者查看这段标题为“监拍精神病院医护人员暴踹病人,疑致其高位截瘫”的视频发现,该视频疑由医院病房监控摄像头拍下。

视频显示,两名穿白大褂的男子正不时用脚踹病床上躺着的男子,并俯身用拳头连续打了几下,在病房内围观者有10多人,站在病床床头的黑衣男子不停地用手扇病人耳光。之前拳打脚踢的穿白大褂的男子在殴打的间隙抽了根烟,抽完烟后,他让病人从病床上起来,然后又用脚将其踹倒。

随后,另一名穿白大褂的男子直接将病人提到地上,两人开始用脚猛踩病人,期间,另两名围观的男子加入其中。被打的男子最后瘫在地上,被围观者抬起放到了病床上。

殴打期间,病房内有10多人围观,三名围观男子曾参与殴打。视频显示时间从2014年1月5日18:40:28开始,到当日18:52:36结束。

公开资料显示,辽中县精神病医院位于辽中县六间房镇,又名“六间房乡精神病院、六间房镇精神病医院”,是一家集治疗、康复、疗养于一身的专科医院,是沈阳市城镇居民医疗保险,东陵区、于洪区、铁西区、辽中县、台安县的新型农村合作医疗定点医院。

辽中县人民政府网显示,该精神病院1999年建立,截止2009年9月3日,已经共治疗各种精神病患者1800余人。

精神病人遭医生暴打视频|辽宁沈阳辽中医护人员殴打神病病人赵彦莉致高位截瘫事件

  被打者赵彦莉的病历。

精彩图文

今日热点

人气关注

新闻

奇闻

情感

生活

编辑推荐

随机推荐

首页 | 关于我们 | 滚动新闻 | 广告服务 | 微信订阅 | 网站专题
CopyRight © 2011-2016 All rights reserved. 闽ICP备15018470号-1